24 January 2004

Be Ur Self !!!

Hidup itu fleksibel, bisa jadi senang kalo kita bawa senang and bisa jadi susah kalau kita bawa susah. tergantung kita mau pilih yang mana. Tetapi sering banget manusia-manusia zaman ini mempersulit diri sendiri. Masalah yang sebenernya sepele di rekayasa sedemikian rupa hingga menjadi beban berat dalam hidup. Untuk apa ?? Untuk mendapatkan simpati, mentari, pro-xl, im3, flexi, dan sebagainya. Open ur eyes man, hidup ini terlalu indah dan singkat umurnya untuk kita isi dengan hal hal yang sedih dan bikin kram otak. Santai aja n be ur self. Mungkin kedengerannya gampang and terlalu naif untuk di ucapkan, tetapi sulit untuk di jalankan. tapi yakin deh dimana ada pisau disitu ada asahan, dimana ada gula di sana ada semut, dimana ada pulpen disitu ada tinta and dimana ada masalah di sana ada solusinya !!!

5 comments:

  1. Di mana ada pisau, di situ ada asahan? Ngga juga kayaknya, Gan. Wkwkwkw......
    Btw, udah 8 tahun ngeblog ya? Mantaaaap....
    Seneng banget saya bisa jadi komenter pertama pada postingan pertama di blog ini. Hehehehe....

    ReplyDelete
  2. Aku komentar kedua hehehe.. jadi inget blog lama di blogspot yang bahkan aku lupa namanya apa.. tahun 2007 hihi

    ReplyDelete
  3. Aku ngubek2 blogmu dari awal postingan mas arie huehehe keren dah lama banget yah ngeblognya :D

    ReplyDelete
  4. wah nge blognya udah lama ya... 2004.. jaman masih friendster beta :D hahaha
    2004 aku sma kls 1 mainnya friendster doang blm main blog

    ReplyDelete
  5. ajegile...
    ngeblognya udah 11 tahun :)

    saya aja belom ada setahun (oktober ini)
    he he he
    baca postingan ini bikin semangat mas

    ReplyDelete

Terima kasih....