27 January 2004

Bezz Boyz

Hari ini gwe mo cerita tentang temen-temen gwe di kampus.gwe anak manajemen,tapi sobat-sobat sehati gwe kebanyakan anak akuntansi.soalnya cewek akuntansi yahud-yahud man.so gwe cari perantara yang bisa deketin gwe sama cewek-cewek bahenol itu.tapi di antara anak-anak akuntansi yang deket sama gwe,tersebutlah dua nama yang paling deket sama gwe.Dia adalah grandonk n ajay.mereka nih bener-bener sohib sejati gwe.hoby kita bertiga sama yaitu ngatain orang,mencela.memaki,menyindir de..es..be.dan persamaan yang paling mendasar adalah karena kita sama-sama punya mulut 12.artinya ngga ada istilah untuk kalah beradu mulut sama orang.walaupun salah tetep ngotot *hehehehe* Nama asli grandonk tuh sebenernya keren yaitu septian aditya,n dia punya banyak panggilan keren seperti tian,adiet,n asep.Kenapa bisa jadi grandonk???gwe juga ngga ngerti,karena doi lebih mirip fe mau ketimbang grandonk,tetapi karena di kampus sudah ada yang mempatenkan label fe mau,maka mau ngga mau kita harus cari label lain yang belom di patenkan.so...dapet deh grandonk.Grandonk tuh anaknya gaul (maksudnya mudah bergaul dan suka di gauli) , anaknya juga royal n care sama kawan.sejauh ini rajin ngegebet cewek,tapi gak pernah ada yang sukses.Temen sehati gwe yang kedua adalah ajay.nama lengkapnya ahmad jayadi kersa,cowok satu ini punya panggilan gaul yang keren-keren dan mudah berubah sesuai kebutuhan.di rumah doi punya panggilan keren rio (gak ada nyambung-nyambungnya dengan namanya),di kampus yah ajay itu tadi,dan yang menjijikkan dia mendadak mempatenkan panggilan baru sehabis nonton film yang dia suka.Seperti jay rangga sehabis nonton aadc dan mendadak menggantinya ketika tokoh rangga dalam aadc versi sinetron di perankan oleh revaldo yang menurut doi aneh and culun.lalu dia mempatenkan nama jay adit sehabis nonton eiffel im in love.Ajay ini termasuk tipikal cowok setia lagipula pinter.Kita bertiga agak eneg sama tipikal cowok cantik n kemayu.bahkan kita punya panggilan khusus untuk tipikal cowok seperti itu yaitu bezz.jadi kalo di jalan kita berpapasan dengan cowok yg agak feminim kita langsung teriak kompak BEZZ !!!

1 comment:

  1. Gilaa, artikelnya disni banyak banget. Saya sampai heran bagaimana cara ngumpulin moodnya setiap postingan. Mampir juga ke blog saya pak Cara Memasang Widget Responsive di Blog Terimakasih.

    ReplyDelete

Terima kasih....