29 January 2004

TP yang gagal...

Huahmmmm *hawa naga berhembus* ,malem ini gwe lelah banget setelah seharian gwe tp-tp (tebar pesona) sama ajay n grandonk,jam 12 tenk grandonk mucul di rumah gwe dengan buntelan di perut, boil jimny yang abis berkubang di lumpur (boil apa kebo tuch??) n senyum paling memble yang pernah gwe liat sambil teriak “bro i miss uuuu !!!”. n gwe langsung tereak balik jibang deskaaaaaa (jijik banget desh kamu) berhubung pas grandonk dateng gwe belom mandi,terpaksa doi gwe tinggal mandi bentaran.n gwe shock berat waktu gwe kelar mandi,doi lagi duduk di depan kompi gwe sambil cengar cengir.ternyata sodara sodara,doi lagi ngebuka koleksi situs bokep gwe yang pake password n gak ketinggalan situs favoritnya 17tahun.com, bujug dah...*keluar juga bahasa kampungya nyokap*,singkat cerita kita langsung meluncur ke rumah ajay sembari nyiapin alasan mistik biar bisa ngajak doi jalan,n kita sepakat pake alasan mistik jenguk kawan yang sakit demam berdarah di rumah sakit.maklum ajay kan lagi jadi pembokat di rumahnya sendiri.sampe di sana,sesosok makhluk dekil nongol di pintu sambil cengar cengir gak karuan.n bagusnya kita gak perlu ngeluarin alesan mistik buat nyulik ajay (gwe n grandonk lupa bonyoknya ajay kerja semua).so....kita bertiga meluncur buat tp-tp.tujuan pertama kita adalah ngisi perut yang memang udah keroncongan,pizza hut jadi kesepakatan bersama.karena kita bertiga adalah CCK (cowok-cowok kegatelan) maka kita pesen beef bruscheta, meat lovers, milk shake vanilla n rice oriental chicken *apa hubungannyaaa??*,n begonya, lagi enak-enak makan rice oriental chicken, ajay n grandonk cerita tentang bahayanya wabah flu burung yang kabarnya bikin orang koit dalam hitungan hari *dalam hati gwe bertanya nih anak dua bego beneran apa pura-pura bego yah???* kelar makan di pizza hut,tujuan kita berikutnya adalah internasional plaza *sumpe bukan ide gwe banget !!!* disini rencananya mo tp-tp cari cewe bahenol,tp yang ada tipikal cewe BMWM *body merayu wajah menipu*,so akhirnya kita cuma cengar cengir gak keruan aja.so..kita putusin buat say goodbye ip,n kita mo cari cewe di tempat lain aja.jadilah kita keliling keliling kota palembang n hasilnya gatot.lelah berkeliling kita pun mutusin buat pulang.soalnya kesian juga si ajay kalo sampe kena marah majikan yang baru pulang kantor n gak ada kopi serta rumah yang masih acak-acakan *ngebayangin pelem ajay pelayan seksy*.hehehehe.n akhirnya kita akhiri hari ini dengan indah. The End

No comments:

Post a Comment

Terima kasih....