17 February 2004

Ajay yang Ternoda...

hari ini gwe ke kampus untuk memulai semester yang baru.sebenernya semester yang baru udah di mulai secara resmi sejak kemaren,tapi berhubung kemaren gwe dapet bocoran kalo KHS belom keluar,terpaksa gwe meliburkan diri di hari pertama.Dan hari ini gwe masuk ke kampus dengan perasaan riang gembira karena bakal ketemu sama kawan-kawan gwe yang sudah dua bulan ini tidak berjumpa *kecuali genk gwe*,tujuan utama gwe adalah bagian akademik untuk mengambil KHS.dan gwe tersenyum melihat nilai-nilai yang tertera di dalamnya.akuntansi biaya = B, sistem Informasi manajemen = A, manajemen keuangan = B,manajemen sumber daya manusia = B, manajemen operasional = C, manajemen pemaaran = D,ekonomi internasional = B. Indeks Prestasi = 2,71. Hmmmm setidaknya ada peningkatan di bandingkan sewaktu masih kuliah di Universitas Indonesia dulu.dan tersenyumlah gwe walau IP cuma cukup buat makan hari ini...setelah mengambil KHS gwe ketemu dengan ajay n anak-anak akuntansi lainnya.Dan ketika gwe melihat ke bibir ajay.ooo...my...god...,ajay yang selama ini di kenal sebagak cowok never been kissed ternyata.... *mendadak shock*,di bibirnya ada bekas gigitan.artinya....huaaaaaaaaa *spontan teriak sambil narik ajay ke tempat sepi*.dan terjadilah suatu percakapan rahasia :

gwe : jay loe abis cipokan yah ??? *nanya dengan lugu*
ajay : hah ??? *kaget*,gak kebersit *tapi mukanya merah banget*
gwe : itu bibir loe ada tanda apaan ? *sambil nunjuk congor*
ajay : ooo ini kena silet waktu cukuran kumis *ngeles*
gwe : ahhhh masaaa ??? *sambil cengar-cengir kepedean*
ajay : ya udah kalo ngga percaya ...
gwe : kaya gwe gak pernah cukuran aja,beda tau...
ajay : emang beda yah bekas cukuran ama bekas gigitan ?*setengah berbisik*
gwe : hauhauhauaua *ngakak*,ya beda dodol.so..*masih nunjuk congor ajay*
ajay : yah...ini luka bekas nyukur kumis *masih ngeles*
gwe : ya udah kalo gitu...
ajay : huahmmm *bernapas lega*



Gwe ngerti jay,mungkin loe malu gwe tahu semua tentang kehidupan pribadi loe.tapi santai aja man...gwe bisa ngerti kok.n gwe hargai privacy loe.luka di bibir loe hari ini jadi saksi kalo loe udah ngga bisa di sebut cowok never been kissed lagi.loe udah melakukannya dengan cewe yang sangat loe cintai...asal ngga bablas aja sampe making love *ngakak*.tapi gwe masih berpikir keras tentang kejadian ajay.siapa yang punya inisiatif yah...??setau gwe waktu ajay pacaran sama mantannya sampe 2 tahun,dia ngga pernah begini-beginian...tapi udahlah,terlepas siapa yang punya inisaiatif,hal itu udah di lakukan.yang jelas bibir perawan ajay sudah ternoda hari ini...

No comments:

Post a Comment

Terima kasih....