25 March 2004

Arie Gembul yang Ganjen

Sejak kamar gwe pasang AC yang artinya gwe udah teken kontrak untuk ga maen internet sesuka hati lagi, terjadi beberapa perubahan dalam diri gwe.Salah satu di antaranya gwe jadi lebih betah di kamar yang artinya porsi tidur gwe yang tadinya sangat minim jadi naek hampir 2 kali lipat.Dan itu artinya badan gwe yg memang mulai gembul jadi semakin gembul, kemaren gwe ternganga ngeliat angka timbangan badan gwe yang sudah mencapai berat 67 kg, artinya berat gwe udah kelebihan 7 kg. karena berat ideal gwe selama ini adalah 60 kg.kayanya sudah waktunya gwe merubah pola hidup gwe yang sangat tidak sehat.dan gwe mulai menyusun jadwal untuk ikut fitness.Selain porsi jam tidur yang bertambah tadi, ternyata gwe juga punya hoby baru pasca di putusnya akses internet di kamar gwe, yaitu berpoto-poto.Berhubung nyokap baru beli kamera digital baru, maka gwe selaku satu-satunya orang yang tidak gaptek di rumah di percaya untuk memegang kendali atas kamera digital tersebut.artinya setiap saat,gwe bisa berpose manis di kamar.Semua pose udah gwe jabanin mulai dari yang pakai baju lengkap sampai pose naked *ngkakak*,dan semua pose-pose panas tersebut gwe simpan dalam folder terkunci.hehehehe,artinya poto panas gwe aman dari sentuhan tangan-tangan jahil.Kadang gwe suka berkhayal ngajak cewe gwe poto naked berdua di kamar, tapi apa daya hal itu sangat mustahil, karena nyokap gwe paling ga suka cewe masuk kamar cowok. hmmm, itu salah satu kebiasaan baru gwe yang ketiga, yaitu suka berkhayal yang jorok-jorok.menurut gwe adalah hal yang lumrah manusia punya pikiran ngeres,tp kalo liat guling aja udah kebayang body cewe kayanya gwe mesti buruan ke psikiater deh...Tapi gwe pikir ini mungkin karena gwe punya banyak waktu berkhayal , dan sayangnya gwe tidak mempunyai wadah yang cukup untuk menyalurkan daya khayal ini... dan jadilah gwe berkhayal yang jorok-jorok, asyik juga sih *ngakak*.Tadi pagi gwe terpana melihat jadwal gwe, ternyata 2 minggu lagi gwe mo mid test, artinya gwe harus belajar dari sekarang.ohhhhhh....*malessssss*


No comments:

Post a Comment

Terima kasih....