29 March 2004

Kompaknya gwe n otonk

Dua hari yang lalu ade gwe Otong alias Kelana pulang ke Palembang,dan kamar gwe jadi tambah semarak dengan kegilaan-kegilaan yang kita buat bersama.bagaimanapun harus di akui kalo kami ini adalah kakak ade yang sangat kompak. Malem pertama otong di kamar gwe,kita bikin video clip pake kamera digital. Di situ gwe n otong joget joget ga keruan *backsound lagu house music DJ matiin lampunya donk..donk..donk...*,malem berikutnya dengan adanya tambahan dua makhluk aneh lagi yang nginep di kamar gwe yaitu hendri dan jayan, suasana jadi tambah gila.Kali ini kita bikin video clip dangdut Benang Biru nya Meggy Z, Separuh Nafas nya Dewa, sampai theme songnya AFI menuju puncak semua kita parodiin dengan gaya yang super gila.belum lagi video video gila lainnya, mulai dari video ganti celana, melorotin celana, parodi pemilu gaya para tokoh parpol dan sebagainya.Pokonya malem itu bener-bener “panas”.Paling ngga kedatangan ade gwe sedikit bikin gwe fresh sebelum gwe konsen buat mid test minggu depan.


No comments:

Post a Comment

Terima kasih....