30 May 2004

Filmnya bagus sih...



Kemaren siang gwe janjian nonton film di Plaza 21 sama Ella, Lubna, Rusdy n Acoz.Rencananya kita-kita pada mo nonton The Day After Tomorrow, tapi waktu ngeliat poster film Van Helsing bikin kita tergoda untuk nonton.Tapi akhirnya kita kembali ke rencana awal nonton film The day After Tomorrow.Dan terjadilah hal-hal yang bikin bete.Kita masuk ke theater 2 jam 13.20, tapi ternyata filmnya baru di mulai jam 2 lewat.Akhirnya sembari menunggu filmnya mulai, kita ber lima jadi biang kerok dengan bikin rusuh di dalem sana.Mulai dari Lubna yang teriak-teriak histeris karena banyak penonton cowo laen yang ganteng-ganteng, trus Ella yang bentar-bentar colak-colek kiri kanan , sementara gwe, rusdy n acoz nyumbang ketawa ngakak. Pokonya lumayan ngebikin bete orang laen. Filmnya sendiri sih lumayan keren. Terbukti Lubna n Ella yang selalu teriak-teriak histeris kalo tokoh Sam nya muncul.Tapi ternyata kita berlima kompakan ngga suka ending ceritanya yang ngambang.Dimana nasib bumi nya sendiri jadi gag jelas gimana.Ceritanya abis setelah bokapnya Sam nemuin anaknya n temen-temennya yang kejebak di New York.padahal kita berpikir ceritanya ending setelah para ilmuwan nemuin cara gimana ngembaliin bumi jadi sedia kala lagi.tapi biar gimanapun Lubna n Ella tetep bilang filmnya bagus, terutama tokoh Sam nya yang menurut mereka ganteng, keren, n bermata seksy.Kelar nonton The day After Tomorrow, kita-kita mendadak pengen nonton Van Helsing, dan akhirnya kita berempat (minus Acoz yang mendadak harus pulang karena ada janji ma ceweknya) memutuskan untuk beli tiket film Van Helsing.dan ternyata semua ngga sia-sia, filmnya keren abiiisssss....Perpaduan film dracula n warewolf.Pokoknya kereeeeeennnn.So...pada nonton gih !!!

No comments:

Post a Comment

Terima kasih....