28 August 2004

Biar Jelek Yang Penting Sombong...



Hari ini gwe ama femmz udah rencana mo nonton lomba vokalis hunt yang di adain di Lapangan Parkir GOR Bumi Sriwijaya. Soalnya salah satu finalisnya adalah Bian ade ketemu gede nya femmz. Malem sebelumnya gwe ngusulin femmz bikin spanduk dukungan dan banner nama buat Bian. Ternyata femmz beneran bikin poster Bian segede gajah sama banner nya. Femmz da sampe rumah gwe jam 10 teng, trus kita jalan n langsung menuju rumahnya Aan buat jemput Aan n Siduy di sana. Ternyata kata Mba Ocha yang merupakan rekan sesama penyiarnya Femmz yang jadi MC acara itu acara bakalan di mulai jam 2 siang, maka kita pun memutuskan buat kongkow di Palembang Square dulu. kaya biasa... makan siang trus nge game di Amazone. karena femmyrex gwe abis makan , tenaganya langsung di boroskan buat maen DDR. Ga lupa juga beli cemilan di Carrefor. Trus menjelang jam 2 siang, kita pun menuju ke GOR yang lokasinya persis di sebelah Palembang Square, jadi kita jalan aja ke lokasi. sampe di sana ketemu ama Baim alias Star, bukan ketemu sih... lebih tepatnya emang udah janjian. Star ini adalah temen curhatnya my femmz. Ternyata sampe di lapangan kita melupakan sesuatu yang sangat penting... Apa hayooo ?? Tentu aja poster Bian sama banner yang semaleman udah susah-susah di bikin ma Femmz. Akhirnya gwe, femmz n star pun balik ke mobil buat ngambil poster n banner nama Bian tadi. Sekalian bawa tuh mobil ke lapangan Parkir karena aga aneh aja nenteng-nenteng poster gede di dalem mall.



Tapi ternyata acaranya vokalis hunt nya belom di mulai juga. masih ada acara anak-anak SMU kaya-kaya POPA geto. ujung-ujungnya ntu acara mulai jam 3-an kelar aksi panggungnya T-five. Bian dapet nomor urut 5 yang tampil dari 10 finalis. Acaranya di mulai dengan tampilnya kesepuluh finalis secara bersamaan sambil bawaan lagu nya ekspresi. Indonesian Idol sekaleee.... *ngakak* , tapi kita udah heboh. Poster dan banner udah di angkat-angkat bikin sirik para finalis laen dan para suporter nya. Soalnya kita satu-satunya suporter yang bikin poster n banner kaya geto. Ngga sedikit yang mandang sinis ke arah kita-kita. tapi kita cuek aja... Biar jelek yang penting sombong *ngakak*. Rombongan kita-kita yang ngedukung Bian tambah banyak aja setelah gabung nya para dj SPI dan dj Elita kaya Echi, Nasir, Dicky n para SPIers pencinta Bian. Dan waktu Bian mentas, tambah heboh aja. Kita tereak-tereak dan lompat-lompat ga jelas geto. Udah kaya orang gila, tapi beneran asyik banget... dan kelar si Bian mentas, gwe, femmz, aan, siduy n star pun undur diri buat pulang ke rumah masing-masing. Kita emang sengaja ngga nungguin pengumuman. Karena kita ngedukung Bian bukan mikirin result nya. Kita ikhlas kok...

No comments:

Post a Comment

Terima kasih....