08 February 2005

Si Goiq Di Mata Kerabat Dan Sahabat

Lagi ngga tau mo ngetik apa, soalnya CPU sampe detik ini belom sampe di kamar tercinta. Biasanya kalo posting buat blog pasti ngetiknya malem, ngga siang bolong kaya sekarang. Jadi saya mo pastein testimonial dari temen-temen saya di friendster. paling ngga kalian bisa sedikit punya bayangan tentang gimana si goiq sebenernya.

Otong (Adek tercintah sejak 4 tahun silam)
Kakak gw sejak 3 taon yang lalu,baek,gokil,ramah,manja kaya anak kecil padahal udah bau tanah,suka meluk (god i hate ur hug hehe),jarang mandi,suka nganggu anak kecil,dan tidak suka menabung hehehe.Tapi i must admit,dia ini sodara terbaik yang bisa lo punya,through thick and thin,thanks for this years bro,cepet nikah ya !

Posman (Temen Kuliah Di UI)
Yg gw tau ttg arie, dia itu anak yg sombong. Ampe2 ninggalin kita di Depok dg tiba2. Tiada perpisahan lagi. Langsung aja cabut ke Palembang. Gimana sih! Bilannya sih mau cuti kuliah, taunya.. kecantol ama awewe Unsri. SO, dia sekarang jauh dari kita di UI. Sedih bgt sih, gak ada wong kita lagi di Krim. Tp, ya udah deh.. asal di senang disana, saya pun senang disini. Btw, bisa2nya sih kita ketemuan di Depok. Bener kata nenek gw, dunia cuma selebar daun kolor eh, kelor. Melalui friendster ini, gw tau kalo ternyata doi anak yg doyan...berpose. Mau bikin VCD KamarMandi 2 emangnya, ri?

Riska (Mantan Rekan Seprofesi)
Hmmm.... Arie Gilo...He's the one of an attractive man I've ever known:P. Orangnya sok asik, sok gaul, sok gaya, sok keren, dan belagu hihihihi. But the rest of that arie itu hmmm hmmm kalo bokek suka teriak² biar dipinjemin duit, abis itu suka pasang muka melas ke gw kalo belom makan dengan maksud minta di traktir tapi lebih dari itu dia orangnya LUCU, KOCAK dan KONAK ehh salahh...yaa pokoknya begitulah arie...buat dia aku ini temen cewek nya yg paling baik, paling ngerti dia dan penuh perhatian hihhi.. tul kan rie:P.

Femmy (Mantan Pacar)
Aiq tuh enak diajak ngobrol, orangnya open-minded dan punya wawasan yang luas. Sifat baeknya cuma itu deh kaya'nya. Sisanya: Aiq itu NARSIS sejati, nyebelin, SU (sok uimut), sok teu dan tengil setengah mati. Tambahan lagi: Aiq tuh 'prince of thieves'. Slaen berhasil 'curi' hati Femz, juga 'curi2' kesempatan dalam kesempitan, dia juga 'curi' --- *blushing* Hahaha. Bottom line: Dia orang gila dalam hati Femz yang dah bikin Femz bahagia. He makes my world so colorful... Luv ya, Aiq...

Roderick (Temen SMP)
Arie"pitaq" Ardiansyah......udah kenal dari SMP, deket2x ama dia pas sekelas waktu kls 3....(ga beda ama testi lo), anaknya rame(terlalu rame....)ramah, ada tutur kata...and kayanya loyal ya....tulisannya jago!!!baca aja blog-nya. dulu doi sering diledekin ama anak2x....(gw ga termasuk ya 'rie)kasian deh...tapi dasar anaknya kuat n keras kepala, he found his own way to prove everything that those people talked behind him was wrong....very nice-straight chap n lucky for those who has won his heart....good luck for your journalistic career dude!!!juz KEEP IT REAL!!!!

Pipit (Temen Chatting n Blog)
Pitax...*kalem* :P Ni tipe co *masih cowok kan lu?* yang paling gue rindukan sepanjang masa karena “kebebasannya”. Mo ngapain, kapan, dimana, suka2 dia aja. Terbukti kan dari foto2 bugilna di blog wekakaka. Eh gue pengen bilang yeh, rahasiyah niiiy *tadinyaaa siii*...Pitax tuw melankolis sebenerna ahauhauhaua puaasss juga guee Taaax *jepret pake gelang karet*. Ngga nyangka kan? Elu elu pada taunya dia narsis, gila, dan jadi anggota PHU (Persatuan Homo Undernet) kan? Pokona, Pitax tuw melankolis, sensitif, kurang ajar *ngakak*. Gue punya bukti2nya dah pokona, dalam bentuk pv-an irc and sms kikikiki. Buat Pitax...gue pernah kek elu, jd gue ngerti, itu tuuw yg kita omongin di irc tp putus gr2 gue off duluan, inget kan? Kadang kita yg disalahin Tax, sementara mereka ngga tauk apa2. Pokona yg terbaik ajalah buat semua pihak :) *testi semi curhat* LOL

Sekar (Pacarnya Dony -sepupu saya-)
K aik,,,,Apa Yach???!!satU haL yang sekaR suKa daRi dIa, AdlAh mau Jdi "TONG SAMPAH". koQ gitu??? iya Nech,tiAp rIbut sMa doNy paSti suka cUrhatNya sama Maz Yang aTU ni.daN cuRhat2 yang LaEn juga dech.seJauh ini KeNal SamA ka Aik bAeK laH.taPi gaK taHu Kalo' tar.muDh2n aJa Gak,K. :-p

Lita (Sepupu)
kak aik tuh tipe mahluk yang "kakak bgt".cause aku ga punya saudara yang bisa diajak curhat jdlah k aik tuh tong sampah yang buesarr buat diisi, example...........pas kemaren wkt aku brantem ma ela,cuma dialah seorang yang bisa diajak berbagi penyesalan karena da marahin ela,,but,,dengan nyebelinnya dia bilang "ta' penghuni terakhir dah mulai sudah ye",,,tut..tut..tut.hari gini di begituin BETE,,,,,thats all

Dedy Minten (Temen SMA n Pencinta Alam)
arie ni adalah salah satu fans g waktu di sma....he9x :p upss sorry ntar si ari marah....ni dia temen g yg paling aktif+baek waktu ngegebet si echi, masih inget men waktu si echi mo brangkat ke linggau, ni anak yg manasin g biar nganter ke stasiun plus minjemin g duit beli coklat buat dikasih ke echi...(mpe skarang g lupa trima kaseh ma lo....ARIGATHO GOJAIMAS buat duitnya), ari tu orangnya sangaaaaaaaaaaat baek skali,ngakunya saingan dia waktu ngegebet si echi padahal g ga mrasa disaingi soalnya g yakin dpet.....he9x bercanda coy, anaknya lucu (saking lucunya jd gemes pengen nampar ni anak...HUAK..HA..HA..HA..HA!!), temen yang enak klo diajak crita dan diskusi (apalagi klo crita "esek-esek" paling antusias banget...),playboy abis (jgn marah coy ni kata harly n the gank lho :p)....pokoknya yg namanya ari tu temen yg keren,funky, gaul abis...(ri g dpt apa nih muji lo??)...woii men kapan kito barengan diksar lg,kabari aku ye....salam lestari....he9x

Iin alias Mince (Adek Kandung)
hueheuh, mance...mance...., banyak gayo nian kau neh. kak aik tu panggilan di rumahnyo mance.... soalnyo dio galak maeni rambut aku, jadi kupanggil bae dio mance, kekekek. mance tu sok gayo, genit nian men jingok kamera. tapi dio tu sikok2nyo wong di keluargo aku yang paling baek, hueheuheu, hidup mance, jangn sampe kalah samo joni n rudi ye.

Hendri (Adek Kelas di SMA)
mang arie ini adalah sosok seorang germo sejati,hahahahaha...............tapi biar begitu dia orang yang baek hati,walau kadang rada gila,tapi orang yg bisa diajak curhat.huh.....cepet kawin gek keno langkah aku samo otong

No comments:

Post a Comment

Terima kasih....