30 June 2008

Apa Kata Dunia ???

Kemaren saya mampir ke blog Ronn yang lagi cerita soal rencananya liburan ke Luar Negeri. Hmmmm... Jujur, belum pernah sekalipun saya jalan-jalan ke luar negeri. Niatan itu sebenernya udah tertanam dari pertama kali saya menyandang status karyawan. Secara ngga mungkin banget kan dengan status keuangan yang masih di subsidi, terus saya nangis-nangis bombay minta duit buat liburan ke luar negeri. Yang ada bukannya ke luar negeri tapi malah ke rumah sakit gara-gara kena timpuk pake panci dari dapurnya si bunda. Gyahahahaha...

Singkat kata, dari hasil menghemat-hemat gaji setiap bulannya, di tambah lagi duit bonus event dan side job nge MC, saya rasa tabungan ini sudah sangat lebih dari cukup untuk modal jalan-jalan ke negeri orang. Sekedar ke Bangkok, Kuala Lumpur atau Singapura saya rasa cukuplah... Beli Tv 29 inc dan Wi Fi saja saya sudah mampu (walaupun masih ngutang). Hehehehehe... Tapi khayalan indah ke luar negeri itu mendadak sirna dalam sekejap hanya gara-gara satu hal.... Saya belom pernah ke Bali... Saya takut aja ke luar negeri trus di tanya-tanya tentang Bali... Pegimana bisa cerita soal Bali, wong ke Bali saja belom pernah ????? Apa kata dunia nantinya ?????

No comments:

Post a Comment

Terima kasih....