21 February 2012

Sehari Bersama Gadis-Gadis Cabe

Bulan Januari 2012, kantor saya merilis girls band terbaru kami yang bernama Chilli Girls. Mereka terdiri dari Geo, Icha, Cantika, Rara dan Beby. Single perdana mereka bertajuk Miring-Miring Gak Penting. Berikut adalah video clip dari Chilli Girls :



Dalam rangka mempromosikan single perdana mereka, maka kami selaku team promosi Chilli Girls mengadakan interview via telephone dengan beberapa radio di seluruh Indonesia. Interview tersebut berlangsung di kantor saya mulai dari pukul 10.00 sampai dengan pukul 18.00.








Gadis-gadis cabe, begitulah saya memanggil mereka karena mulut mereka yang tidak berhenti berceloteh. Ada saja pola tingkah mereka selama proses interview berlangsung. Dari yang semula jaim sewaktu masih pagi, lantas semakin menggila ketika hari semakin sore. Lihat saja pola tingkah mereka selagi interview berlangsung. Ada yang kepang-kepangan rambut, ada yang sambil dandan, dan ada yang sambil joget-joget. Luar biasa heboh... Senang sekali bisa menghabiskan hari itu melihat kekompakan Chilli Girls. Mudah-mudahan kesuksesan akan menyertai mereka di industri musik tanah air. Aamiin...

18 comments:

  1. Amin semoga sukses
    Memang cabe lagi mahal :p

    ReplyDelete
  2. kirim cabenya satu ke surabaya dong om.. hihihii..

    ReplyDelete
  3. memang gak sedap kalo gak ada cabe :D

    ReplyDelete
  4. Aamiin, semoga bisa berprestasi yaaa, ga cuma asal2an bentuk group. eh itu foto di antara cewek2, jangan jadi ikut2an cabe yah, ckckckck *piss

    ReplyDelete
  5. asik ya kerjanya dikelilingi cewek2.. hahaha

    ReplyDelete
  6. kapan rilis single ni,wakkakkakkaa

    ReplyDelete
  7. ahaaaaaaaaaaaaaaaa, asyik sekali kerjaanmu mas, aku minta satu yah #eeeh :D

    ReplyDelete
  8. makin banyak nih kayaknya group seperti ini. semoga yang ini bisa jadi yang serius bukan ikut ikutan saja.. sukses ya...

    ReplyDelete
  9. Hahaaa...waahh anak2nya patut sama papanya..pasti ini papanya cabe..Sukses buat CHILLI GIRLS

    ReplyDelete
  10. gadis2 cabe,pedes dong rasanya :)

    ReplyDelete
  11. aamiin, semoga sukses, kak :D

    ReplyDelete
  12. di doain deh,,, tapi juga harus berusaha,, coz ane doain juga ke beberapa grup lain hehehe :D sukses!!

    ReplyDelete
  13. sukses selalu..

    done di no 24, di tunggu folbacknya :)

    ReplyDelete
  14. Wah... ini girlband lagi ya?
    Hmm...

    ReplyDelete
  15. Hahaha... Mas Goiq...
    Lagunya ngebanyol abis...
    lagunya ga penting banget nget nget...
    Apalagi pake acara miring miring ga penting. LOL
    senyum2 sendiri aku liat videonya.
    Salam ya buat gadis2 cabe...(^.^)
    Pantes aja awet muda gaulnya ama gadis2 cabe terus. hahaha :)

    ReplyDelete
  16. Salam sukses utk Cabe Girls! =)

    ReplyDelete
  17. Oh God, Bang Goiq beruntung sekaliiiii :D :D

    ReplyDelete

Terima kasih....