02 March 2012

Cerita Bersama Storia

Kali ini saya akan berbagi cerita mengenai sahabat-sahabat saya yang tak kalah luar biasa seperti sahabat-sahabat yang pernah saya ceritakan dalam postingan saya sebelumnya. Mereka adalah Witrie, Rama, Aldan, Kitut dan Joel yang tergabung dalam Storia Band. Mungkin ada yang sudah ngeh dengan mereka, tapi tidak sedikit juga yang masih mengerutkan kening. Nah biar tambah ngeh, kita lihat dulu yuk video klip perdana Storia...


Lagu diatas berjudul Benar Benar Sayang Kamu atau disingkat BBSK. Lagu ini merupakan single perdana mereka yang terdapat di album perdana mereka yang bertajuk Cerita. Kenapa album mereka bertajuk Cerita ? Karena nama Storia sendiri merupakan bahasa Italia yang berarti Cerita. Mereka memilih nama Storia karena ingin berbagi cerita dalam musik dan lirik yang mereka ciptakan.



Yang saya suka dari anak-anak Storia adalah kebersamaan mereka. Tidak hanya diatas pangung, tapi juga dibelakang panggung mereka sangat kompak satu dengan yang lainnya. Saya sebagai bagian dari team promosi Storia juga mencoba untuk melebur dalam kebersamaan mereka. Hasilnya ? Saya dan Joel ternyata adalah pendukung klub Arsenal, sementara Rama adalah pendukung Manchester United. Maka setiap pertandingan liga Inggris maupun liga Champions berlangsung, kami saling ledek-ledekan, perang mention maupun di BBM jika team yang didukung main jelek atau kalah. Sejauh ini karena penampilan Arsenal sedang tidak stabil, maka saya dan Joel yang lebih banyak menerima ledekan dari Rama. Hahahahahaha...




Album perdana Storia yang bertajuk Cerita berisikan 10 buah lagu yang semuanya asyik untuk didengarkan. Jagoan pertama dialbum ini yang sudah dilemparkan adalah single BBSK yang video klip nya bisa dilihat diatas. Untuk single kedua, Storia melempar single Tak Mau Lagi yang juga sedap untuk didengarkan dimanapun dan kapanpun. Selain dua lagu tersebut, saya suka sekali dengan lagu Indahnya Jatuh Cinta yang pas dengan suasana hati yang sedang berbunga-bunga. Begitu pula dengan lagu Hanya Aku Yang Bisa dan satu-satunya lagu dengan lirik berbahasa Inggris berjudul Beautiful Love yang juga bisa meracuni pikiran saya. Tapi kalau kalian tanya, lagu apa yang paling saya suka dari album Cerita ? Jawaban saya adalah single Kaulah Segalanya. Mau tahu kenapa ? Nonton saja yukz...

17 comments:

  1. Dari klip yang ditampilkan lagunya enak didengar, Saya suka. Semoga grup band itu berjaya.

    ReplyDelete
  2. Moga storia tetap kompak . salam kenal bro

    ReplyDelete
  3. bagus suara vocalisnya. Enyak. Suka

    ReplyDelete
  4. cie cie cie.. .. . promosi nih ceritanya . . wkwkwkwkkwwkkk

    ReplyDelete
  5. mantap storia nya mas...semoga sukses selalu ya...

    ReplyDelete
  6. Baru tau storia hehe.
    Sik tak liat videonya.
    Eh mas, headernya ganti yahh. Hmm atau aku baru sadar @_@

    ReplyDelete
  7. video klip nya sih meyakinkan. semoga menjadi album sukses :)

    ReplyDelete
  8. Huwaaa seru ya punya temen artis :D
    Tapi gak kelihatan kek band ya, aku jadi keingat grup vocal yg nyanyiin lagu buat anak-anak, apa tuh yg baru tuh lupa aku :D

    ReplyDelete
  9. Kalau kerjanya bareng gitu memang kekompakan harus selalu dijaga ya. Untung anak-anaknya juga pada dasarnya udah kompak, hehehe :P

    ReplyDelete
  10. wah menarik juga mas,,
    saya suka sama desain albumnya.. unik ;)

    ReplyDelete
  11. kunjungan sore. . . . .

    ReplyDelete
  12. hihihhi...
    aku senang banget kalau baca postingan ttg sahabat yang kompak kyk gini... belum nemu teman yang kayak gini sih... hehehe ^_^

    ReplyDelete
  13. suaranya bagusss ^___^

    ReplyDelete
  14. looh saya koq baru dengar yah.. hebat kamu punya sahabat penyanyi macam storia..

    kiarin tadinya kamu satu dari anggotanya. hehehe]

    semoga sukses dengan albumnya yaaa.. nitip salam sama storia, kali aja kapan2 sempet ketemu #eh

    ReplyDelete
  15. Astaga, Bang, mohon suruh mereka bikin lagu dengan judul BSJSS, Bang! :D
    Itu, "Betulkan saya jika saya salah" alias CMIIW dalam bahasa indonesia. :D

    ReplyDelete
  16. Wah saya suka BBSK nya mas arie...
    suara vokalisnya bening banget. I like it.
    Kebersamaan mereka juga terasa dan terlihat dari video klipnya mas...
    Always together...
    Sukses buat storia... :)

    ReplyDelete
  17. ini group band indie ya Mas... atau sudah ada di pasaran...

    ReplyDelete

Terima kasih....