02 May 2012

Kompetisi Blog Mama Cake

Akhir-akhir ini cukup banyak kompetisi blog yang diadakan dengan hadiah yang cukup menggiurkan. Salah satunya adalah Kompetisi Blog Mama Cake yang diadakan oleh Falcon Pictures yang bekerjasama dengan Komunitas Blogger Wongkito . Syarat-syaratnya pun masih tergolong mudah kalau menurut saya. Adapun  persyaratannya antara lain :

  • Tema  lomba : Manusia pertama berdasarkan Teori Evolusi Darwin atau Nabi Adam , menurut loe ?
  • Hadiah utama 2 buah Galaxy Tab dan 10 hadiah hiburan berupa T-shirt
  • Periode lomba :  2 Mei 2012 s/d 30 Juni 2012 dan pengumuman Pemenang 2 minggu setelah Lomba.
  • Menggunakan layanan blog apapun
  • Minimal 500 kata dengan gaya tulisan bebas santai
  • Boleh mengirim lebih dari satu tulisan
  • Memuat trailer Mama Cake dalam postingan lomba
  • Menyertakan kalimat : ‘Postingan ini untuk mengikuti Kompetisi Blog Mama Cake’ (ditautkan ke fanpage Mama Cake)
  • Mendaftarkan postingan lomba di website Wongkito untuk penilaian berdasarkan tulisan 
  • Mendaftar postingan lomba ke  fanpage Film Mama Cake untuk penilaian dengan ‘like’ terbanyak. 
  • Adapun pemenang dibagi menjadi 2 kategori yaitu pemenang dengan penilaian terbaik dan pemenang berdasarkan like terbanyak di Fanpage Mama Cake
Yuk kita ikutan kompetisi blog Mama Cake, siapa tahu beruntung dapetin galaxy Tab... *pasang muka pengen*

15 comments:

  1. galaxy tabnya boleh diuangkan gak supaya gak double hehehe menang aja belum udah nawar . aku pelajari dulu yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha... tanya aja sama panitia nya :)

      Delete
  2. pengen :3 tpigk ngerti maksud yang nomor1 tuh milih ya? atau pendapatkita sendiri :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. dak milih Man, tapi opini kau tentang duo pendapat itu

      Delete
  3. Aku kira mama cake itu nama blog emak emak gitu hihi :D

    ReplyDelete
  4. Sepertinya menarik, hehehe :)

    ReplyDelete
  5. ayo ikut ikut lomba blog... kiraian tuh foto diiklan itu sih una... :) peace...

    ReplyDelete
  6. wahhhhhh.... aku seneng banget kalo bisa dapet hadiahnya... itu yang lagi aku pengen banget sekarang2 ini... ini lagi ngidam banget lho ^___^

    ReplyDelete
  7. Mama Cake itu nama judul film ya? wah kalo urusan pemenang lomba atas dasar "LIKE" terbanyak atau VOTE... minder deh! soalnya yakin banyak yang DisLike..hehe

    ReplyDelete
  8. coba ditengok dulu ah

    ReplyDelete
  9. masih lama nih..bikin draft dulu biar matang tulisannya ..hehe

    ReplyDelete
  10. tema nya ngeri banget, tentang asal usul manusia gitu hihihii..

    ReplyDelete
  11. waaaaaaah banyak lomba yaaah, yang hadiahnya bikin ngilerrrrr hehehe, blogger jombang boleh ikutan gak?

    ReplyDelete
  12. Anggara Prio Timur12:51 PM

    smoga mama cake laris dipasaran, amin........ :D

    ReplyDelete

Terima kasih....