02 June 2012

Menjajal Ngeblog Dari Iphone

Belakangan ini saya sedikit lebih sibuk daripada biasanya. Target membuat postingan 10 kali dalam sebulanpun akhirnya kandas dibulan Mei. Karena itulah saya mencoba mengakalinya dengan mengunduh aplikasi Blogger di IPhone saya. Mudah-mudahan setelah jari-jari saya lebih terbiasa menggunakan keypad touchscreen ini, saya bisa Ngeblog lebih panjang dari postingan ini...

12 comments:

  1. pantesan jarang jarang nongol lagi nih... ayo dong review hotel lagi atau makanan lah..

    ReplyDelete
  2. hehehe, aku belum pernah lho posting dengan perangkat selain komputer/laptop :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga belum pernah hihi...
      Di hape gak leluasa... xD

      Delete
  3. cieee yg udah punya iPhone :) itu margo city depok ya?

    ReplyDelete
  4. Heibat mas komitmennya untuk ngeblog :)
    Jempol!

    ReplyDelete
  5. besokbesok ditunggu postingannya lebih dari sekedar foto ya mas Goiq :D

    ReplyDelete
  6. semoga jari-jarinya segera terbiasa menggunakan keypad touchscreen di Iphone nya ya...biar lancar jaya nge-blognya

    ReplyDelete
  7. Hahaha kalau sudah hiatus kelamaan memang jadi lupa menulis lagi. Tetap semangat :D

    ReplyDelete
  8. kalo posting dari gadget itu biasanya males nulis yg panjang2 ya mas. Bisa gempor jari2nya :))

    ReplyDelete
  9. hahaha, kalo nulis postingan blog dari hape itu biasanya suka males nulis panjag2 ya mas. Bisa gempor jarinya :))

    ReplyDelete
  10. pengen banget punya iphone/android krn fitur ngeblognya

    ReplyDelete

Terima kasih....