19 April 2013

Ulang Tahun

Jadi tanggal 16 April yang lalu saya berulang tahun. Kalau orang lain mungkin malas menyebutkan berapa umur mereka, saya justru blak-blakan bilang kalau sekarang saya sudah berusia 33 tahun. Sebuah angka yang tidak bisa dibilang sedikit. Terlepas dari trauma saya memasuki bulan April , yang namanya ulang tahun tetap harus saya hadapi. Saya tidak mau pusing mikirin traktiran sana sini mengingat ulang tahun saya sudah memasuki pertengahan bulan yang artinya sudah waktunya berhemat. Bahkan untuk merayakan ulang tahun ini, saya hanya mengajak partner hunting kuliner yang juga teman sekantor saya. Itupun saya memilih Holycow Steak TKP Kemang yang mana saya bisa mendapat steak gratisan karena berulang tahun. Lumayaaaan...

Birthday steak yang saya pilih adalah Holysteak 400 gram. Sebenarnya terakhir makan Holysteak 400 gram ini saya nyerah dan tidak bisa menghabiskan semuanya, tapi berhubung gratis saya pilih pesan yang 400 gram saja. Dan ternyata kali ini saya berhasil menghabiskan semuanya... Untuk tambahannya saya juga memesan Mushroom Sauteed. Sementara untuk minumnya, saya memesan ice lemon tea yang bisa di refill. Mantab...

Oh ya, disana saya juga bertemu dengan mantan rekan sekantor yang juga berulang tahun di hari yang sama. Jadilah kami hari itu menikmati steak gratis dan merayakan ulang tahun bersama. Yaah setidaknya ulang tahun tetap bisa menghasilkan sebuah senyum di bibir saya meskipun saya sedang melewati bulan yang berat dalam diri saya...

24 comments:

  1. selamat ulang tahun, moga sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahahahhaaaa.
      mukanya kemampleng om :p

      Delete
  2. aku ulang tahunnya 3 hari sebeluum malahan pak .... Selamat ulang tahun pak, semoga tambah sukses ya

    ReplyDelete
  3. Wahh mas goiq selamat ulang tahun, wah dapet gratisan dari holycow enakk nyooo :D

    mau juga dong disurabaya coba ada beginian yaa, ulang tahun makan gratis pasti enak tuh :D

    ReplyDelete
  4. Hepi besdaaaaaaay oooooooooooommm, ngiler stiknyaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  5. Yummy bro blog nya

    ReplyDelete
  6. Happy belated birthday Bang. Meskipun bulan yang berat tetep mendoakan semoga sehat selalu dan tercapai semua rencananya dan semakin bahagia. :)

    ReplyDelete
  7. happy birthday ya...
    jangan trauma dong.. kalo ultah harus happy! :D

    ReplyDelete
  8. met milad ya, semoga makin berkah usianya

    ReplyDelete
  9. Awet muda lo mas. Kirain umurnya masih 32 gitu. Awet muda setahun doang

    *kabur aaaaah hahahahah...

    Btw ulang tahunku khan barengan sama Fatin, jadi ntar mau ngerayain bareng ah hahaha..

    ReplyDelete
  10. happy bday ya, selamat juga dapet vocer dari TK jangan lupa traktir hehehe gak enak ujungnya

    ReplyDelete
  11. Happy birthday!!

    Btw, enak ya kalau ultah bisa makan gratis gitu. Mana itu steak gede bener!! Hahaha

    ReplyDelete
  12. Selamat Panjang Umur Bang Goiq, semoga selalu bahagia dan terus update Blognye....

    ReplyDelete
  13. walau telat, saya mengucapkan selamat hari lahir kawan, semoga sehat bahagia selalu dalam lindungan ALLAH,
    hmm ada menu Mushroom Sauteed ya..itu salah satu menu kesukaanku :-)

    ReplyDelete
  14. Happy birthday yaaaaa... Semoga cepet dpt jodoh hahahaa

    ReplyDelete
  15. selamat ulang tahun bro..... wah lumayan 400g gratis ya... uenak ga tuh?

    ReplyDelete
  16. hadir lagi numpang makan :-)

    ReplyDelete
  17. selamat ulang tahun bang. hehehe.. kita sama-sama april :D

    ReplyDelete
  18. kira2 steaknya mash ada gak yaaa..


    #hepi besday yaaa [meski telat]..all the best in your life ever after

    ReplyDelete
  19. Enak banget tuh mas, pastinya bikin ngiler aja nih..

    ReplyDelete
  20. panjang umur, berkah dan sukses selalu

    ReplyDelete

Terima kasih....