27 October 2013

Seru-Seruan di Gym

Hari Jumat yang lalu, Fitness First Pejaten Village tempat gym saya membuat acara tematik yang membuat suasana menjadi lebih meriah daripada biasanya. Acara ini sendiri sepertinya diadakan disemua cabang Fitness First yang ada. Jadi semua crew dan Personal Trainer Fitness First memakai kostum seram dengan muka yang juga di buat seseram mungkin. Tempat gym pun didekor dengan nuansa seram dan hari itu dibuat pula beberapa kelas spesial dengan nama yang yang juga seram. Hari itu Fitness First Pejaten Village dipenuhi banyak penampakan, mulai dari pocong, kuntilanak, drakula, gerombolan penyihir, dll. Dan entah sejak kapan pula Hulk, Wonder Woman, dan Batman masuk kategori kostum horor... Hahahahaha... 

Satu hari sebelum acara, teman-teman ngegym saya pada heboh soal kostum yang akan dipakai untuk acara. Saya sendiri sebenarnya tidak mau pusing mikirin kostum karena sebenernya tujuan saya datang ke gym hari itu untuk ikutan kelas sepesial nya. Tapi biar menyelaraskan dengan suasana, saya pilih berkaos hitam saja. Ternyata pasukan Fitness First membuat beberapa acara untuk para member. Mulai joged caesar massal, aksi para Personal Trainer memperagakan beberapa style latihan, dan pamer otot six pack. Selain itu juga ada kuis berhadiah merchandise Fitness First. Pokoknya seru lah suasana Jumat malam kemarin itu.

Dan hari itu semua narsis di tempat gym. Sebelum sampai sesudah kelas semua sibuk berfoto-foto. Mudah-mudahan ngga pada lupa yah sama niat ngegym nya teman-teman. Hahahaha... Saya sendiri awalnya ingin ikutan kelas Body Pump yang malam itu berubah menjadi menyeramkan menjadi Bloody Pump. Tapi sayang karena kemacetan Mampang yang luar biasa parah malam itu, mengakibatkan saya datang terlambat. Jadilah saya ikut kelas kedua yaitu kolaborasi kelas Sh'bam dan Body Combat yang durasinya 90 menit. 

Selesai kelas, saya dipaksa team marketing FF untuk menyumbangkan suara dengan iringan home band. Setelah berembug dengan anak-anak band, lagu Dan dari Sheila On 7 pun berkumandang seantero FF Pejaten Village. Hanya sayang sekali, belum sampai lagu yang saya bawakan sampai di bagian reff, tiba-tiba seorang member ambrug dan kejang-kejang. Dan kami pun terpaksa berhenti menyanyi dan home band pun langsung tutup lapak. Mudah-mudahan member tersebut ambrug bukan karena mendengar suara merdu saya. Hahahahaha.. 

29 comments:

  1. Wah jadi ikutan fitness ya....
    Makanya terlijat kurusan dan seger.
    Enak banget ik....
    Btw kenapa dikasih tema yg serem yak. Kok malah jadi kayak pilem2 indonesia, perpasuan anyara serem dan HOT hahaja.
    Aku tunggu buku hotelnya #eh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya udah beberapa bulan ini gw ngegym mas :)

      Delete
  2. Ihhh seru banget yaa ri....paling gak ada kenangan tersendiri di tempat gym......itu kejang2 karena kaget denger suara emas kamu kali....wkwkwkwk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi anak-anak nyalahin gw mam, mereka bilang gara-gara gw nyanyi jadi ada yang kejang-kejang.. hahahaha

      Delete
  3. wah seru ya.. acara halloween-an ya... :)
    kalo badannya gede2 gitu paling cocok jadi hulk ya. hahaha.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Man, tapi Hulk masuk kategori horor gak sik ?? hahahaha

      Delete
  4. ini kan yang bikin Mas jadi langsing, hehe

    ReplyDelete
  5. wow .. seru ya mas acaranya, six paxx nih perutnya keren :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak.. acaranya seru seruan.. jadi pengen sering sering ada acara tematik kaya gini

      Delete
  6. Hahaa Hulk, Wonder Woman, dan Batman kan heror kok jadi horor gitu..

    Eh itu kenapa sampai kejang-kejang, Mas? Bukan karena mas Goiq nyanyi kan? *dilempar barbel*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahha *sambit barbel*

      Delete
  7. Sixpack semua mua mua nyaaaaaaa wow *ngiler* #eh wkwkwkwkw...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tuteeeeh... tutup mataaa !! belom 17 tahun kan ??

      Delete
  8. Sudahlah goiq, hentikan mimpi-mimpimu..
    Gak bisa tuh perut buncit jadi sikspek..

    *kabooerr*

    ReplyDelete
  9. Nge-Gym sambil pesta halloween selain sehat, seru juga fun ya :D

    ReplyDelete
  10. Kapan kapan saya mau ikut kalau di ajak hehehe

    Salam kenal ya kkaka

    ReplyDelete
  11. seumur idup belum pernah masuk yg namanya Gym ahahaha, tapi seru juga partynya, macam Halloween gitu yak?

    ReplyDelete
  12. eh ternyata mas goiq ikutan fitness ya..
    pantesan keliatan agak langsing, hehe

    itu kasian banget yang kejang kejang, semoga emang lagi pas kambuh mas :)

    ReplyDelete
  13. walah2... kenapa penutupnya malah ada yang kejang2... yakin tuh bukan karena suara merdu bang goiq....
    Ato jangan2 di antara yang pake kostum hantu, sebenernya ada yang bukan kostum.. tapi beneran.... hiiiiii~~~~~~

    ReplyDelete
  14. Waaah... seru banget.... Tim manajemen gymnya kreatif!

    Itu yg pakai kostum scream serem banget. Hiiii.....

    ReplyDelete
  15. itu otot nya kostum juga?

    ReplyDelete
  16. wah rame banget, bisa narsis dengan topeng yang mengerikan hehe :D

    ReplyDelete
  17. Ini dalam rangka menyambut Hellowen tgl 1 nov yaa ?? atau mmg sering bikin acara thematik kayak gini tiap bulan nya ???

    ReplyDelete
  18. wow..keren abis kalo gymnya setiap hari selalu tampil dengan kostum horror...heboh banget dech pastinya....,
    btw-aku juga lagi buat GA, dicari 32 orang blogger yg suka nulis dan corat coret untuk jadi pemenang buat dapatkan gift unik dari Makassar, Tana Toraja dan Martapura Kalimantan Selatan.....salam :-)

    ReplyDelete
  19. ahhhhhh orang itu pasti ambrug karena telat makan doang .....no worries :)

    ReplyDelete
  20. sama kayak Alid, aku bahkan takut loh masuk jim. Takut digoda gitu #eh

    ReplyDelete

Terima kasih....