04 January 2014

Makan Seru di Nanny's Pavillon Terrace - Central Park Mall

Seperti janji saya dalam postingan kopdar bersama teman-teman blogger beberapa waktu yang lalu, kali ini saya akan membahas seputar resto tempat kami melakukan kopdar yang bernama Nanny's Pavillon Terrace yang berlokasi di Central Park Mall. Buat teman-teman yang pernah makan di Nanny's Pavillon, pasti sudah tahu bahwa resto yang satu ini memiliki tema tersendiri untuk setiap cabang mereka. Saya sendiri sebelumnya pernah makan di Nanny's Pavillon yang berlokasi di Plaza Indonesia dengan tema Kimberly's Room yang lebih kurangnya menggambarkan ruangan kamar anak perempuan yang girly banget. Nah untuk yang di Central Park, konsep resto ini adalah Terrace. 
Sama halnya dengan cabang Nanny's Pavillon Kimberly Room yang bernuansa manis, Nanny's Pavillon Terrace pun memiliki nuansa yang manis pula. Di bagian dalam restoran kita disajikan nuansa teras rumah lengkap dengan taman dan pohon-pohonnya. Bahkan beberapa sofa yang memiliki warna senada dengan rumput disusun dengan pohon di tengah-tengahnya. Pokoknya berasa makan di teras rumah banget deh. Sedangkan bagian outdoor nya langsung berhadapan dengan Tribeca Park lengkap dengan kolam ikan koi nya. Jadi dapet banget lah tema resto ini baik indoor maupun outdoor nya.
Uncle Harold Steak Spaghetti - 55k
Seperti yang sudah saya ceritakan sebelumnya, saya memilih untuk memesan menu Uncle Harold Steak Spaghetti. Ini adalah spaghetti dengan cream sauce dengan topping irisan daging steak dan sauce nya. Perpaduan cream sauce dengan steak sauce ini menghasilkan cita rasa yang enak dan tidak eneg. Hanya saja sayangnya daging steaknya kurang empuk. Kalau untuk porsi sih sangat memuaskan perut saya.

Dan inilah menu-menu lezat lainnya yang dipesan teman-teman blogger lainnya...
Chicken Baked Rice - 48k
Kimberly Green Fettucini - 55k
Robert's Spaghetti Olio Mushroom - 49k
Nanny's Salad - 39k
Heavy Alvin's Potato - 35k
Gimana ? Pada ngiler ngga lihat foto-foto makanan ini ? Duuh.. saya saja posting ini sambil membayangkan makanan-makanan lezat ini. Hahahahaha.. Kalau teman-teman mau nyobain makan disini, langsung saja datang ke :

Sogo Central Park Ground Floor
Jl. Let. Jend. S. Parman Kav. 28 Jakarta Barat
Telp: 021-56985758

49 comments:

  1. kebetulan lagi lapar, jadi tambah lapas mas hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. maafkan yah

      Delete
  2. Itu kimberley green fettuccini-nya pakai bakso goreng?? :D

    ReplyDelete
  3. wow, masakan Italia, mengingatkan saya pada masa-masa menulis skripsi tentang sebuah outlet waralaba Pizza,,, soal rasa Italia juara :)

    ReplyDelete
  4. Ingiler sama Chicken Baked Rice nya. Jadi kangen sama makanannya he,, he,, he,,,

    Salam,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sering makan disitu ?

      Delete
  5. wow enaknya ...
    follow blog saya ya
    http://infoejaman.blogspot.com
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya follow mas

      Delete
  6. sepertinya yummy, jadi lapar

    ReplyDelete
  7. Waaah, aku juga mau dong sekali kali makan makanan mahal.. Apalagi steak, seumur hidup belum pernah ngerasain. Cara makannya gimana ya? Hahaha..

    Suka banget sama resto yg punya tema begini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasa aja kok Ndop makannya..

      Delete
  8. makanan di nanny's psvillon itu emang bergizi semua yak hahaha... gw dong pernah foto bareng Nanny nya, wkt itu makan di Nanny's yg di PIM eh ada badut Nanny nya mondar mandir, yauwda foto bareng aja skalian cium tangan spy ga kuwalat

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah sayang kemaren gak ada badut Nanny nya disana

      Delete
  9. Gara2 telat, gw jd ga ikut makan di sini deh... Hiks hiks... Spageti nya kliatan enak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha.. ayo kopdar lagi

      Delete
  10. laen kali mau nyobain uncle harrold ahhhhh....

    ReplyDelete
  11. ngillerrrrrrrrrrrrr :)

    ReplyDelete
  12. Jakarta memang istimewa. Segalanya ada disini berbeda dengan di daerah. Berbagai pilihan spesial tersedia disini dengan tatanan dan cita rasa yang aduhai dan memuaskan. Konsumen sangat dimanjakan dengan layanan yang prima. Pengalaman yang amat mengesankan dan tak terlupakan bersama para Blogger. Salam cemerlang!!!

    ReplyDelete
  13. Selalu bikin ngiler pas berkunjung kesini.. :D
    tapi syukur sekarang, baru selesai makan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahhah... kali ini selamat yah

      Delete
  14. vote untuk spagetinya deh

    ReplyDelete
  15. yummy....ihirrr...bikin laper

    ReplyDelete
  16. Mantab reviewnya.. kapan kita makan-makan nih :D

    ReplyDelete
  17. Uh kapan ya bisa makan di resto fine dining.

    ReplyDelete
  18. Haha keren,,walaupun pengangguran tetep komit review tempat kulinernya ..hehe

    ReplyDelete
  19. di Mal Sumarecon BEkasi baru buka nih Nannys pavilon

    ReplyDelete
  20. Nanny's Pavillon di Jakarta belum ada yang seenak diBandung waktu dulu belom buka di Jakarta Mas.. Hehehehe

    ReplyDelete
  21. ini dia asiknya kalo kopdar sama ibu ibu
    pasti rame makan makannya :D

    ReplyDelete
  22. Itu knp fetucini gandengan nya sama sosis ??? duch jadi ngak selera hahaha. Nuansa nya nanny ini hommy banget yeee

    ReplyDelete
  23. ohh TK ikut juga ya... nanny pavilion kayaknya recomend jg nih :D

    ReplyDelete
  24. Nany saladnya kusuka..

    ReplyDelete
  25. Huaaa... ngiler...
    makannnya keliatan enak2 banget...
    anyway fotonya samaan ama yg dipake Yance mamih funkie itu... cie.. cie... :)

    ReplyDelete
  26. wih keren banget restonya mas.. seumur-umur saya belum pernah makan di resto, biasanya sih bakso di pinggir jalan mas hehehe.. kok saya nggak di ajak kokpdar sih mas.. ?? oya katanya kopdar (kopi darat) mana kopinya mas kok nggak ada... wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  27. Jadi pengen potato chip nya si alvin.. Hahaha endessss

    ReplyDelete
  28. Saya pernah makan di Nanny's Pavillon Gandaria City, konsepnya kayak rumah jahit gitu, banyak kain menjuntai, gulungan benang, kancing2 dll :D
    Makanannya lumayan bikin pingin balik lagi ke sana.

    ReplyDelete
  29. teman makanmu cantik cantik mas, hihihi *salah fokus*

    ReplyDelete
  30. salad nya pake telor mata sapi setengah mateng ya?

    ReplyDelete
  31. tempatnya keren ya :-)

    ReplyDelete
  32. Mau chicken baked rice. Enak, tapi porsinya kecil.

    ReplyDelete
  33. wah bener bener seru sob, manyap

    ReplyDelete
  34. wahh makanan eropaaa.. suasana nya bagus banget lagi
    kayakya harus maen kesana nih

    ReplyDelete

Terima kasih....