16 July 2015

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H

Sebagai manusia biasa, tentunya saya tidak pernah lepas dari yang namanya khilaf. Kadang mungkin maksud hati hanya berkata tapi ternyata melukai, di lain waktu mungkin berniat bercanda tapi ternyata menyakiti. Itulah dinamika hidup. Karena itulah di hari baik bulan baik, tepat di 1 Syawal 1436 H ini saya meminta maaf lahir dan batin atas segala khilaf yang saya perbuat baik yang disengaja maupun tidak. Mudah-mudahan dengan saling memaafkan, kita akan menghapus segala dendam, luka, kebencian, sakit hati atau apalah nama dan bentuknya. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H teman-teman...

49 comments:

  1. Selamat idul fitri juga, mohon maaf lahir batin. sukses selalu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mas. Maaf lahir batin juga untuk segala khilaf :)

      Delete
  2. Selamat Idul Fitri!! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf lahir batin yah Ko :)

      Delete
  3. Minal Aidin wal Faizin Mohon maaf lahir dan batin ya mas Goiq O:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama.. mohon maaf lahir batin :)

      Delete
  4. Mohon maaf lahir bathin ya kak ari..

    Met liburan lebaran..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf lahir batin Aul :)

      Delete
  5. selamat idul fitri ya.. mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama Man. mohon maaf lahir batin :)

      Delete
  6. Selamat Idul Fitri ya ri....mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama ci Yance. mohon maaf lahir batin yah :)

      Delete
  7. Selamat sore, salam kenal nih kak.. mampir ya, blognya bagus banget nih templatenya, isinya juga keren-keren, penuh info penting dan bermutu, keep posting ya kaka ^^

    ReplyDelete
  8. maaf lahir batin ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama mbak Lid. mohon maaf lahir batin yah :)

      Delete
  9. Selamat idul fitri, taqobalallohu mina waminkum. Amiin.
    Mohon maaf lahir dan batin.
    Selamat menikmati kemenangan bersama keluarga tercinta.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf lahir batin

      Delete
  10. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah mampir :)

      Delete
  11. Selamat Idul Fitri Arie, Mohon Maaf Lahir dan Batin ya, maaf kalo ada salah kata dan perbuatan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama Man.. mohon maaf lahir batin yah :)

      Delete
  12. Selamat lebaran, goiq. Ga sempet buka bareng ya? Heheheee

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih.. lu sibuk. hahahahaha.. mohon maaf lahir batin yah Mil :)

      Delete
  13. Selamat hari raya idul fitri.. mohon maaf lahir dan batin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon maaf lahir batin :)

      Delete
  14. Met idul fitri..
    Jgn lupa ketupat, opor, lain2 dikirim via email y..
    hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha... mohon maaf lahir batin :)

      Delete
  15. taqabalallahu minna wa minkum,
    semoga amal ibadah kita diterima Allah swt.. Aamiin..

    mohon dimaafin salah saya ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama.. mohon maaf lahir batin yah :)

      Delete
  16. salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini

    ReplyDelete
  17. mohon maaf lahir dan batin mas goiq :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama... mohon maaf lahir batin yah :)

      Delete
  18. Selamat idul fitri mohon maaf lahir dan batin :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon maaf lahir batin :)

      Delete
  19. maaf lahir batin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama kak Brad.. mohon maaf lahir batin yah :)

      Delete
  20. Terimakasih, postingan-nya sangat bagus sekali. Senang sekali berkunjung ke blog anda. saya bantu share ya gan? semoga dapat bermanfaat buat kita semua. Amin :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah berkunjung :)

      Delete
  21. Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah berkunjung :)

      Delete
  22. Replies
    1. mohon maaf lahir batin :)

      Delete
  23. Terimakasih atas informasinya :) semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya :) senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah berkunjung :)

      Delete
  24. Terimakasih atas semua artikel bermanfaat yang sudah anda publikasikan melalui blog yang menarik ini, saya tunggu postingan selanjutnya, have a nice day, kawan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih sudah berkunjung :)

      Delete
  25. Mohon maaf lahir & batin juga, mas. :)

    ReplyDelete

Terima kasih....