11 September 2015

Lifull-Produk, Web Seru Buat Pecinta Snack

Siapa yang suka ngemil ?? Kayanya sih ngga cuma para wanita saja yang suka ngemil. Para lelaki juga banyak yang suka ngemil loh. Apalagi ngemil saat kumpul bareng teman-teman atau saat menikmati waktu senggang di kantor. Ada kabar gembira nih buat kita-kita yang suka ngemil. Sekarang ada website yang khusus membahas tentang aneka snack yang pastinya asyik nuat dijadikan rekomendasi cemilan saat kumpul atau buat ngemil sendiri. Mau tahu apa itu ?

Ini dia website Lifull Produk yang khusus membahas beraneka macam snack yang bisa kamu beli dimanapun. Begitu membuka website ini, tulisan pertama yang terbaca di sana sungguh menggoda iman. Yah ada banyak hadiah gratis berupa aneka produk snack yang bisa kita dapatkan. Menarik banget yah ? Dan sebagai seorang blogger yang suka mereview, saya juga bisa menuliskan review beraneka snack yang saya nikmati di sini. Lifull-Produk sendiri dikembangkan oleh induk perusahaan NEXT.CO., Ltd yang merupakan situs properti terbesar di Jepang yang sudah mendunia di 44 negara. Ide mengembangkan Lifull-Produk sendiri tercetus dari kebiasaan staff perusahaan yang gemar menyantap aneka macam snack. 

Untuk beraktifitas di website Lifull-Produk ini caraya juga mudah banget loh. Cukup melakukan registrasi maka kita akan mendapatkan langsung sejumlah poin sebagai modal awal. Lalu dengan melakukan review beberapa produk snack, kita juga bisa menambah jumlah poin yang dimiliki. Nah akumulasi poin ini bisa digunakan untuk menukar hadiah. Tapi tidak semua hadiah memerlukan poin sebagai syaratnya loh. Ada pula hadiah yang bisa teman-teman dapatkan hanya dengan apply dan share di Facebook saja. Asyik kan ?

Salah satu minuman yang ringan yang jadi favoritnya keponakan saya adalah Pokka Strawberry Milk. Ada saja komentar yang diberikan keponakan saya untuk menggambarkan rasa sukanya pada minuman ringan dalam kaleng yang satu ini. Komentar-komentar ini juga bisa saya bagikan langsung dalam kolom review produk ini di websitenya Lifull loh. 

Ketika menemukan suatu produk snack yang mungkin kita sukai, kita bisa melihat dengan detail mengenai produk tersebut di website Lifull. Kita bisa merekomendasikan produk tersebut di social media yang kita punya dengan klik share atau memberikan komentar seputar produk snack tersebut dengan klik review. Tidak hanya itu, perkiraan harga jual dan kompisisi produk juga bisa kita lihat loh. Kita juga bisa membaca sejumlah review yang diberikan oleh member lainnya mengenai produk snack tersebut. Dengan membaca komentar member lainnya, kita jadi tahu kelebihan produk ini bahkan ada pula member yang suka menulis cara asyik menikmati produk ini. 

Beberpa snack favorit keluarga yang bisa ludes cuma sekejap mata begitu dibuka adalah Choco Mania dan Oishi, Kalau Choco Mania kebetulan memang kita sudah lama tahu produk yang satu ini. Kalau produk Oishi ini saya baru tahu setelah membaca beberapa review di website Lifull. Karena penasaran saya langsung membeli di supermarket terdekat. Dan ternyata seisi rumah langsung pada suka. Apalagi ada beberapa varian rasa yang bisa dipilih. Keponakan saya Sarah yang pada dasarnya suka strawberry langsung suka yang rasa strawberry, lalu adik saya langsung ngemil satu bungkus Oishi rasa coklat. Ngga salah banget kan baca-baca review di website Lifull ?

Banyak banget snack yang sudah beredar di pasaran sampai snack yang mungkin masih belum familiar yang bisa kita lihat di website Lifull. Dan sekali lagi, teman-teman bisa berkesempatan mencicipi beberapa snack secara gratis loh. Ayo buruan register, kumpulin poin dan klik hadiah untuk melihat snack apa saja yang bisa kamu dapatkan secara gratis berikut detail syarat lengkapnya. Dan jangan lupa kasih review kamu untuk snack-snack yang selama ini mungkin sudah jadi favorit kamu dan keluarga. Nyok ah langsung meuncur ke website Lifull-Produk, mana tahu dapet snack gratis di sana :)

10 comments:

  1. Haduh. beberapa kali baca lifull ini kok jadi mupeng ya lama-lama?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo mas Dani langsung masuk ke web nya :)

      Delete
  2. kalau banyak hadiah gratisnya pasti diserbu nih

    ReplyDelete
  3. waaahhh, jadi mau ikutan juga nih

    ReplyDelete
  4. Wihhh... langsung meluncur

    ReplyDelete
  5. Merek Mony masih ada toh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang tadinya udah ngga ada Na ? Aku jugabaru tau sih merk itu :)

      Delete

Terima kasih....