04 October 2015

MyRepublic Rocket Adventure

Masih ingat kan dengan Internet Rocket powered by MyRepublic  yang pernah saya tulis di blog ini ? Nah beberapa waktu yang lalu saya menghadiri My Republic Rocket Adventure di Kota Kasablanka yang merupakan rangkaian roadshow MyRepublic di beberapa tempat, tidak hanya di Jakarta tapi juga di beberapa kota lain yang mulai di jangkau oleh MyRepublic. Roadshow ini tentu saja untuk lebih memeperkenalkan MyRepublic sebagai layanan internet Ultra Fast Fiber Broadband  dan Interactive Cable TV kepada masyarakat. 

Mas Candra dari MyRepublic kembali menyegarkan memory saya tentang layanan MyRepublic ini. Dimana MyRepupblic menghadirkan layanan internet fiber berkecepatan tinggi sedekat mungkin dari tempat tinggal kita. Tidak hanya menghadirkan internet fiber yang cepat, MyRepublic juga memiliki teknologi untuk memonitoring akses internet supaya tetap stabil. Ngga ada tuh istilah nonton video di Youtube kena buffering, main game online kena lag atau download pakai lelet. Kenapa bisa demikian ? Karena MyRepublic memiliki manajemen internet traffic yang fleksibel sehingga pengguna bisa merasakan kecepatan yang maksimal, lalu adanya kerjasama dengan server penyedia layanan game online dan tidak ada pembatasan BitTorrent. Mantap kan ? Tambah mantap lagi karena akses internet yang diberikan oleh MyRepublic ini unlimited loh. 

Tidak hanya layanan internet, MyRepublic juga menghadirkan kecanggihan dalam layanan tv kabel mereka. Dengan HD Entertainment Box ini, kita bisa mengakses layanan tv kabel dimanapun kita inginkan. Bahkan kita juga bisa mengakses layanan tv kabel ini dari smartphone loh. Asyik banget kan. Buat yang sering bermasalah menyimpan remote control juga ngga usah kuatir, karena kecanggihan layanan TV Kabel MyRepublic ini memungkinkan kita menggantikan fungsi remote control dengan smartphone yang kita miliki. 

HD Entertainment Box dari MyRepublic ini tidak hanya sekedar menyajikan layanan tv berbayar loh. Lebih dari itu, HD Entertainment Box ini memungkinkan mengubah apapun jenis TV yang kita miliki di rumah menjadi smart TV. Salah satu yang sangat membuat saya tertarik adalah fitur untuk mengulang tayangan TV dalam kurun waktu 1x24 jam. Jadi kalau di rumah hanya ada satu televisi, ngga usah pakai acara rebutan TV deh. Karena kita bisa mengulang tayangan yang terlewat karena mungkin ada anggota keluarga yang sedang menonton acara favoritnya. Layanan ini juga membuat kita tidak perlu kuatir kalau ada acara favorit yang tayang di waktu bersamaan. Tinggal fokus menonton salah satu, dan setelah selesai acara yang satu kita tinggal pindah ke channel lain untuk mengulang tayangan yang terlewat tadi. Semudah itu..

Kalau kalian penasaran, coba deh datangi booth MyRepublic Rocket Adventure di kota-kota berikut ini :

  1. Bogor – Botani Square | 2 – 6 September
  2. Bekasi – Summarecon Mall | 9 – 13 September
  3. Jakarta – Kota Kasablanka | 16 – 20 September
  4. Malang – Cyber Mall | 23 – 27 September
  5. BSD – AEON Mal | 30 September – 4 Oktober
  6. Cibubur – Ciputra Mall | 7 Oktober – 11 Oktober
  7. Surabaya – Grand City Mal | 14 – 18 Oktober
  8. Depok – Margo City | 14 – 18 Oktober
  9. Palembang – Palembang Trade Center | 4 – 8 November
Oh iya, MyRepublic saat ini sedang mengadakakan Local Heroes Blogging Competition loh. Teman-teman cukup menuliskan di blog kalian masing-masing siapa orang di sekitar teman-teman yang kalian anggap berjasa dan pantas disebat sebagai pahlawan. Hadiahnya oke banget loh, dimana juara pertama akan mendapatkan cash money senilai USD 700, juara kedua akan mendapat USD 500 dan juara ketiga mendapat USD 300. Masing-masing pemenang juga akan mendapatkan iPod Shuffle loh. Asyik kan ? Lihat syarat lengkapnya di website MyRepublic . Kompetisi blog ini akan berlangsung hingga tanggal 18 Oktober 2015 loh. Buruan ikutan !!

13 comments:

  1. wah, mau coba ikutan lombanya deh :D *bookmark dulu*

    ReplyDelete
  2. keren kerenn saya suka :D

    ReplyDelete
  3. My republic ni provider baru ya Mas. boleh dicoba nih. saya cek harga ah. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sila datang ke web nya yah :)

      Delete
  4. wihhhh keren banget mas... semakin canggih aja dunia teknologi :)

    ReplyDelete
  5. wah mantep nih, jadi pengen ikutan :D
    Surabaya tgl 14 yah

    ReplyDelete
  6. Saya baru tau nih ada provider namanya My Republic, sepertinya manarik untuk mengajukan permohonan sama mereka hihihi

    ReplyDelete

Terima kasih....