25 March 2016

A&W Luncurkan Menu Banana Berries Magic

Familiar dengan A&W Restaurant ? Tentunya dong. Restaurant cepat saji yang buka pertama kali di Indonesia sejak tahun 1985, saat ini telah memiliki 230 gerai di seluruh Indonesia. A&W Restaurant sendiri menyajikan berbagai menu pilihan seperti ayam goreng, burger, kentang goreng keriting, wafel es krim, dan root beer yang merupakan ciri khas A&W Restaurant. Nah minggu lalu saya menyempatkan diri hadir di acara launching menu terbaru A&W yang tentu saja semakin menambah variasi menu yang mereka miliki. Yuk simak detailnya di Catatan Si Goiq kali ini...

Menu baru dari A&W Restaurant kali ini menghadirkan perpaduan kesegaran pisang dan buah berries yang bertajuk Banana Berries Magic. Banana Berries Magic sendiri merupakan rangkaian Sweets & Treats yang dikreasikan oleh team A&W Indonesia untuk menyajkan santapan manis dan lezat. Kelebihan dari menu terbaru ini adalah menggunakan buah asli sebagai bahan utamanya yang ditambahkan bahan-bahan lainnya. Buah segar yang menjadi kandungan utama dalam Banana Berries Magic ini adalah buah pisang segar yang banyak dijumpai dan menjadi favorit masyarakat Indonesia serta aneka buah berry yang kaya akan vitamin serta banyak kandungan antioksidan. Yuk kita lihat apa saja menu terbaru yang dihadirkan oleh A&W Restaurant Indonesia.

Menu pertama adalah Artisan Waffle Ice Cream Banana Berries. Menu ini terdiri dari beberapa potong waffle, ice cream, saus coklat, saus strawberry, irisan buah pisang segar dan aneka mix berries segar seperti redcurrant, blackcurrant, blueberry, blackberry dan strawberry. Satu porsi menu ini saya pikir cukup untuk mengenyangkan perut. Bahkan kalau teman-teman bukan tipikal yang makannya banyak, saya pikir menu ini bisa disantap dua orang atau lebih sembari nongkrong. Perpaduan waffle, es krim, buah pisang yang manis dan aneka buah berry yang memiliki rasa asam manis membuat menu yang satu ini memiliki cita rasa yang ramai tapi tetap ngeblend. Oh ya, menu ini tersedia dalam porsi reguler dengan harga sekitar Rp.33.000,- hingga Rp.37.500,- dan ada pula porsi small dengan harga sekitar Rp.26.000,- hingga Rp.29.500,-

Menu kedua yang dihadirkan A&W Restaurant Indonesia dalam rangkaian menu Banana Berries Magic adalah Sundae Banana Berries. Menu ini terdiri dari es krim, saus blueberry, irisan pisang segar, dan mix berries seperti redcurrant, blackcurant, bluberry, blackberry, dan strawberry. Sundae Banana Berries ini teman-teman dapatkan di gerai A&W dengan harga berkisar antara Rp. 11.000,- hingga Rp.12.500,- . Menu yang satu ini cocok sekali disantap sebagai pencuci mulut atau teman nongkrong bersama keluarga atau teman-teman karena rasanya yang segar.

Sumber : Facebook A&W Restaurant
Dan menu terakhir dalam rangkaian menu Banana Berries Magic adalah Milkshake Banana Berries. Minuman segar ini terdiri es krim, buah pisang segar dan mix berries yang di blend dan disajikan dengan topping es krim, irisan buah pisang dan mix berries. Kaget juga saya karena ternyata buah pisang oke juga di blend dengan mix berries dan menghasilkan minuman dengan cita rasa yang asyik. Cocok banget diminum di segala suasana. Oh ya, Milkshake Banana Berries ini bisa kamu dapatkan di gerai A&W dengan harga sekitar Rp.18.500,- hingga Rp.21.500,-.

A&W Restaurant Indonesia sendiri sangat serius menghadirkan rangkaian menu Banana Berries Magic ini. Keseriusan ini bisa kita lihat mulai dari tampilan menu dan rasa yang disajikan plus kesegaran buah-buahan yang disajikan disetiap menu ini, Dan hadirnya menu Banana Berries Magic ini juga membuktikan bahwa A&W Restaurant selalu mengutamakan kualitas dan juga sesuai dengan komitmen A&W yang selalu memberikan produk inovatif untuk menghadirkan senyum di wajah setiap orang. Yuk cobain semua menu Banana Berries Magic di semua gerai A&W Restaurant Indonesia,

22 comments:

  1. Ayuk suka Waffle Ice Cream Banana Berries...yummy

    ReplyDelete
  2. Yummy..yummyyyy..
    Banana Berries Magic, ngangenin deuh ;)

    ReplyDelete
  3. Wooow, sooo complete!

    ReplyDelete
  4. Wooow, sooo complete!

    ReplyDelete
  5. kalau ke AW emang suka waffle nih, eh sekarang tambah varian baru :D

    ReplyDelete
  6. Ngilerrr... icip2 ah bsok2 klo ktmu aw

    ReplyDelete
  7. Waaah.... penasarannn!!

    ReplyDelete
  8. saya suka Milkshakenyaaa
    mau dink diundang AW lagi hehe

    ReplyDelete
  9. Buru-buru ke AW BIntaro.Kangen ayam gorengnya juga.

    ReplyDelete
  10. postingan ini bener2 bikin gw jadi pengen langsung ke A&W >_<

    ReplyDelete
  11. salah satu resto favorit nih
    meski sekarang udah jarang mampir (terakhir puasa pesan online di foodpan*a)

    menurut saya kelebihan a&w itu ada pada kerenyahan ayam gorengnya
    tapi liat foto Banana Berries Magic sama Sundae Banana Berries jadi pengen mlipir ke a&w cl :)

    ReplyDelete
  12. Klao AW akusuka ayam goreng + sambal nya

    ReplyDelete
  13. belum pernah nyobain nih nanti akh kalau ke A&W nyobain

    ReplyDelete
  14. waaah..menggoda sekali niiih banan berriesnya :)

    ReplyDelete
  15. terimakasih gan atas informasinya sangat bagus sekali

    ReplyDelete

Terima kasih....