27 April 2016

A&W Luncurkan Menu Asian Mixbowls


Siapa yang suka menu-menu dari A&W Restoran ? Belum lama ini A&W Restoran meluncurkan menu terbaru mereka yang bernama A&W Asian Mixbowls . Tidak hanya satu, tapi langsung 3 sekaligus. Ajiiib... Buat yang langsung kepo, yuk simak Catatan Si Goiq kali ini.

Yang pertama adalah Asian Chicken Mixbowls. Menu ini terdiri dari nasi di bagian bawah dengan topping 2 potong daging ayam tanpa tulang yang digoreng krispi dengan tambahan sayuran dan disiram dengan siganture Asian Sauce. 

Menu kedua adalah Asian Fish Mixbowls yang tediri dari nasi di bagian bawah dengan tambahan topping fish patty yang berkualitas tinggi yang ditambahkan aneka sayuran dan disiram dengan signature Asian Sauce.

Menu terakhir dari rangkaian A&W Asian Mixbowls ini adalah Asian Prawn Mixbowls. Menu ini terdiri dari nasi di bagian bawah dengan tambahan topping  3 potong udang yang digoreng krispi serta ditambahkan sayuran dan disiram dengan signature Asian Sauce. 

Menu terbaru dari A&W Restoran ini tersedia secara ekslusif selama 3 bulan saja di semua gerai A&W Restoran Jakarta sejak tanggal 8 April 2016 dan sudah bisa ditemui disemua gerai A&W seluruh Indonesia sejak tanggal 14 April 2016. Untuk menu Asian Prawn Mixbowls ini bisa dibeli mulai dari harga Rp.36.000,- ( menu combo dengan signature Root Beer ) dan Rp.30.000,- ( a la carte ). Sedangkan untuk menu Asian Chicken Mixbowls dan Asian Fish Mixbowls bisa dibeli seharga Rp.31.000,- ( menu combo dengan signature Root Beer ) dan Rp.25.000,- ( a la carte ) . 

Sudah ngences belum ? Kalau sudah, nyok cobain menu terbaru A&W Asian Mixbowls di gerai A&W terdekat. 

19 comments:

  1. Gw tetep pilih ayam goreng nya aja ama sambel nya
    Pilihan gw kalo makan ayam goreng yaa AW atau Burger King

    ReplyDelete
    Replies
    1. Idem bilaguna sama Om Cumi. Ngejilatin tulang ayam AW pake sambal aja udah enak. Apalagi jilat yang lain. #egimana

      Tapi bolehlah dicoba mengingat harganya yang lumayan murah

      Delete
  2. aaah ini kesukaan aku mixbbowl

    ReplyDelete
  3. sama kek oom cumi, kalo ke A&W suka ayam goreng nya... cuma A&W yang bisa ngalahin ayam nya tetangga...
    tp mixbowl nya patut dicoba juga nih.... next time kalo ke sana deh..

    ReplyDelete
  4. wah AW jadi bikin rice bowl ya...

    ReplyDelete
  5. halo gan, ijin berkunjung dan berkomentar nih,
    semoga bermanfaat ya,

    ReplyDelete
  6. thank you for this article is provided, hopefully benefit

    Obat Benjolan Di Vagina

    ReplyDelete
  7. sering lihat A & W ada dimana mana, sayangnya sekalipun saya belum pernah tergerak untuk mencicipi. tapi postingan ini bikin saya pengen icip2 di sana, hihi

    ReplyDelete
  8. terakhir mampir ke A & W bulan lalu dan masoh belum ada menu baru ini :(

    ReplyDelete
  9. heemmm,,, jadi laper banget...

    ReplyDelete
  10. kalo ke AW suka kentang goreng sama ayam gorengnya...hmm, kapan2 cobain ricebowl nya ahh...

    ReplyDelete
  11. kl gitu aku nunggu menu Asian Waffle #eh *kabuuuur* :D :D

    ReplyDelete
  12. yg udang bikin ngiler ;).. kalo ke AW sih aku biasanya selalu pesen floatnya itu mas, ama root beer pastinya ;D.. pdhl aku jrg suka soft drink... tp pengecualian untuk root beer ;)

    ReplyDelete
  13. duh ngiler banget

    ReplyDelete
  14. ngences banget mas, tolong dibungkus :D

    ReplyDelete
  15. enak kayaknya buat jadi menu pendamping ayam goreng nya *slurup

    ReplyDelete
  16. enak banget tuh mixnya...yummy

    ReplyDelete
  17. menu terbarunya menarik sekali ya, terimakasih infonya.

    ReplyDelete

Terima kasih....